Jederzeit
Manchmal braucht es keine Jahreszeit für eine Zutat. Getrocknete Bohnen und Linsen, Nüsse, Reis, Kartoffeln, einige Gemüsesorten, gemahlenes Getreide & -flocken und Eingemachtes sind das ganze Jahr über verfügbar.
In den folgenden Beiträgen möchte ich mit dir Rezepte für Gerichte teilen, die du unabhängig von der Jahreszeit zubereiten kannst. Viel Spaß beim Stöbern und Kochen 🙂
grüne Currypaste
vegane grüne Currypaste aus traditionellen Zutaten
Frühstücksbrei aka Instant-Porridge
Gesunder Energielieferant für jeden Morgen
salted caramel-Pralinés
Kleine, rohköstliche Schicht-Pralinen mit salzigem Erdnuss-Karamell, überzogen mit Schokolade
Mein liebstes Linsen Dal
Klassisches Dal aus roten Linsen mit einem Schuss Kokosmilch und umwerfendem Geschmack
Dattel-Kokos-Bällchen
leichte Energyballs aus Datteln, Kokos, Mandeln und Haferflocken
no-bake Erdnussbuttercookies
rohe Erdnussbuttercookies aus Haferflocken, Erdnussbutter, Datteln und Schoki ♥
Milchsaure Gemüsefermentation: 3 einfache Rezepte
Einfache Gemüse-Fermentation/-Haltbarmachung durch Milchsäuregärung
Saté Seitan & Saus Kacang
vegane, indonesische Saté-Spieße aus Seitan mit Erdnuss-Sauce
Rendang nangka muda
Rendang-Curry mit junger Jackfruit
Bumbu Rendang
gelbe Currypaste / Rendang-Currypaste
schnelles Pfannengranola
Granola mit deinen Lieblingszutaten "gebacken" in der Pfanne
Lieblingsgranola
Vollwertiges Knuspermüsli mit der Süße aus Datteln - zucker-, öl- & glutenfrei
Buchweizen-Saaten-Cracker
Knusprige, glutenfreie Cracker aus Buchweizen und Ölsaaten
Weiße Bohnen-Hummus
Mein Lieblingshummus: Der Klassiker, aber mit weißen Bohnen statt Kichererbsen!
Espresso-Energy Balls
Kleine Wachmacher mit Espresso
pickled red onions
Süß-sauer eingelegte rote Zwiebeln