1 In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Kokosöl schmelzen und die Currypaste mitsamt der Zimtrinde und dem schwarzen Pfeffer für einige Minuten anbraten, bis die Zutaten schön duften. Optional die zerstoßenen Kemirinüsse dazugeben.
2 Die Jackfruit in einem Sieb abtropfen lassen und kurz unter fließendem Wasser abspülen. Anschließend in den Topf geben und unter Rühren für weitere 2 – 3 Minuten anbraten. Die Kaffirlimettenblätter hinzugeben.
3 Mit der Kokosmilch aufgießen und mit halbverschlossenem Deckel für 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Jackfruit mithilfe eines Kartoffelstampfers, oder großem Löffel leicht zerdrücken.
4 Für weitere 20-40 Minuten kochen, bis die Kokosmilch schön eingedickt ist. Zum Ende der Kochzeit die Zimtrinde, sowie die Kaffirlimettenblätter entfernen. Mit Salz, Limettensaft und Kokosblütenzucker abschmecken.
Heiß servieren. Tradionell wird Rendang nangka muda mit Reis gegessen.