Herbst
Von sattgrün färbt sich die Natur allmählich ockern, rot, gold und braun. Draußen spielt sich ein wahres Farbenfest ab und auch die Ernte ist reich: Kürbisse, Zwiebeln, Paprika, Mangold, Chilli, Kartoffeln, Blumenkohl, Brokkoli, Tomaten, Auberginen und Pilze! Die ersten Äpfel, Trauben und Birnen versüßen den Herbst zusätzlich.
Sambal Ijo
Meine fruchtig-pikante Interpretation des indonesischen grünen Sambal „Sambal ijo“
Mein liebstes Linsen Dal
Klassisches Dal aus roten Linsen mit einem Schuss Kokosmilch und umwerfendem Geschmack
wärmendes Porridge
wärmendes Hafer-Gerste-Porridge mit schnellem Apfelkompott und knusprigem Nuss-Sesam-Crunch
Rote Bete-Apfel-Kokossuppe
erdige, geröstete Rote Bete kombiniert mit fruchtigem Apfel und Kokosmilch