1 Welke Blätter des Radieschengrüns aussortieren. Für das Pesto die Kräuter und das Radieschengrün gründlich waschen und trocken tupfen. Die Cashew- und Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl auf mittlerer Hitze anrösten. Kurz abkühlen lassen. Die Kerne und alle weiteren Zutaten für das Pesto in einen Mixer geben und für einige Momente mixen. Das Pesto sollte nicht zu fein sein und noch eine schön körnige Konsistenz haben.
2 Die Brotscheiben in grobe Würfel* schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl auf mittlerer Hitze langam von allen Seiten anrösten, sodass sie eine schön goldbraune Farbe bekommen. Anschließend kurz abkühlen lassen.
3 Die Radieschen waschen und je nach Größe vierteln oder sechsteln.
4 In einer Schüssel zunächst die Radieschen mit einem Teil des Pestos vermengen, sodass das Pesto sich gut verteilt hat. Dann erst die Croûtons hinzufügen und mischen. Sofort servieren, sodass die Croûtons noch schön knusprig bleiben.